Filetto di pangasio
Filetto di pangasio

Filetto di pangasio

Una ricetta semplice e gustosa da preparare in pochi minuti al grido di minimo sforzo, massima resa



Adorate mettervi ai fornelli e soprattutto vi piace inventare ricette e sperimentare nuovi abbinamenti? Anche noi! Questa ricetta per esempio l’abbiamo inventata sul momento ma è buonissima, garantisce Mondo Curvy! Per un corretto equilibrio nutrizionale, il pesce andrebbe consumato 2- 3 volte a settimana e con questa ricetta potrete gustarlo preparando qualcosa di semplice, veloce, leggero ma molto gustoso.

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di pangasio (o di merluzzo)
1 scalogno
5 pomodorini pachino
1 carota
1 spicchio di cipolla
acqua qb
mezzo bicchiere di vino bianco
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione

Soffriggere lo scalogno nell’acqua così che il soffritto non venga troppo grasso (a piacere si può usare olio o margarina), aggiungere i pomodorini tagliati a metà, la dadolata di carota, lo spicchio di cipolla tagliato sottile sottile e una manciata di prezzemolo. Immergere il pesce nel sughetto, salare e aggiungere il vino bianco. Lasciare evaporare, quindi togliere il pangasio e impiattarlo. Frullare il sughetto ottenuto e guarnire la portata con la salsina ottenuta.


Sonia Russo
pubblicato il 09/11/2016



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